Willkommen im Unternehmensblog von Landgard
In unserem neuen Blog finden Sie immer wieder Informationen zu aktuellen Themen, Hintergrundberichte, Bildergalerien, Videobeiträge und vieles mehr aus der grünen Landgard Welt.
04.08.2020
Die wahrscheinlich leckerste Versuchung, seit es Früchte gibt
Obst ist gesund, das weiß jeder. Doch nicht jeder isst Früchte gerne frisch vom Baum oder Strauch. Aber zum Glück kann man Beeren, Äpfel und Co. ja auch im Kuchen verarbeiten, und das mögen alle. Damit so ein Kuchen auch gelingt, sollte man ein paar grundlegende Tipps beachten.
28.07.2020
Sommergefühle mit Palmen
Palmen bringen exotischen Charme in die eigenen vier Wände. Und bei der breiten Auswahl an Sorten und Arten ist für jeden etwas dabei.
22.07.2020
Erzeugerstory vom Kakianbau Marti Fruit Valencia
Martin Santandreu aus Valencia verrät das Geheimnis exotischer Kaki - und wie man sie zuhause am besten lagert.
13.07.2020
Erzeugerstory vom Gemüsen- und Erdbeeranbau Markus Schwarz
In der neuen Erzeugerstory verrät Markus Schwarz vom Gemüse- und Erdbeeranbau Schwarz was Rhabarber in Deutschland braucht, um optimal zu wachsen.
30.06.2020
Interessierte Teilnehmer bei der „Innovationswoche Gartenbau und Technik“
Der Landgard Gartenbaubedarf hat sich mit der Innovationswoche zum inzwischen dritten Mal als innovativer und kompetenter Partner der Gärtner in der Region präsentiert.
29.06.2020
Landgard Umsatz steigt 2019 auf über zwei Milliarden Euro
Umsatzzuwächse trotz schwieriger klimatischer Rahmenbedingungen für die Sparten Blumen & Pflanzen sowie Obst & Gemüse
25.06.2020
„1000 gute Gründe“ sagt: „Danke“ – und bittet zu Tisch
Mit dem neuen "1000 gute Gründe" Food & Flower-Truck bedanken sich unsere Erzeugerbetriebe bei ihren Mitarbeitern für den besonderen Einsatz in der Corona-Zeit.
24.06.2020
Anmeldung läuft: Zertifikatslehrgang Betriebswirt im Produktionsgartenbau wird fortgesetzt
Auch 2020/2021 viel nützliches betriebswirtschaftliches Wissen für den Branchennachwuchs.
23.06.2020
Jetzt ist gut Kirschen essen
Im Süden und vor allem im Westen Deutschlands hat in den ersten Juniwochen die Ernte der ersten frischen Kirschen begonnen.












